мы всё сумеем

стоять босиком у самого края моря,
наблюдать плавные чаек полёты.
здесь,к счастью, нет самолётов,
здесь ничего, кроме грусти, не тонет,
о прибрежные скалы не бьётся.
здесь солнце безмятежно смеётся,
оставаясь веснушками на лице.
здесь не бывает титров в конце,
потому что они не имеют значений.
не имеет значения, кто ты, откуда,
насколько мечтатель, и веришь ли в чудо -
ты просто живёшь мгновеньем.
после знойного дня счастливый стоишь под дождём.
а дома секундой улыбки по краю рубашки,
запивая прошедшее фруктовым чаем с красивой чашки,
ты понимаешь: "мы всё сумеем,
мы через всё пройдём."


Рецензии