Я забронировал для тебя в жизни место

А мне  к тебе на тысячу мгновений.
Порывы все сгоняя под сомнения.
Целуя, обнимая, наслаждаясь.
Наедине с тобою утопаясь.
 
Замкнувшись в одеяле и заботе,
Оставшись вместе, будто на работе.
Сжимать, мечтать, что это навсегда,
Что так летят недели и года.
 
Что мы с тобой друга друга дополняем,
Внимая, с полуслова понимаем.
Дыханье продлевая бесконечно.
Навечно это все. Навечно!

Я обещал всегда тебя любить,
Я обещал и больше не забыть,
Твоих улыбок днем и по ночам мурчанья,
Что оправдали наши обещанья.

Как ты уткнешь носом в мою шею,
К себя прижму. Иначе не умею.
Прости за крики, ссоры, я исправлюсь, честно.
Я забронировал для тебя в жизни место.


Рецензии