Давно уж всё отлажено

Давно уж всё отлажено
В Америке, наверное
И в мире всё изгажено
Ни ей, а её скверною.

Той скверною, что много лет
Там в штатах управляет,
Когда там правит президент,
Его там убивают.

А каждый новый претендент
О том не забывает.


Рецензии