кому-то всем

Уезжай, человек переменный,
в разноцветные "Листья травы",
поездами за тысячи метров,
миллионы пространств; и не_мы
бротиганские рыбы, отмечены
календарные листья весны.
А смеяться фиалково нечего
над забыто-цветочными "мы".

Разбивай струны в ритмы и радуйся
фиолетово-жалким огням,
что из глаз перепугано катятся
к застеклённо-распахнутым "нам".

Забирай жизнь, задетую заживо,
в чемодан с облаками внутри.
Проживай каждый день будто заново,
и глазами до дыр засмотри.


Рецензии
Перевернутая образность у вас получилась очень хорошо, в ритме и стиле!

Роман Кондаков   03.07.2014 02:42     Заявить о нарушении