Турнир Рыцари слова - 2014
В связи с военными действиями на Донбассе, чтобы не подвергать опасности жизни и здоровье поэтов и бардов, запланированный ранее на 19-20 июля V Всеукраинский песенно-поэтический турнир "Рыцари слова" проводиться не будет.
К сожалению не всё зависит от меня...
© Copyright:
Морозовлит, 2014
Свидетельство о публикации №114070205288
Рецензии