надо

я не выношу людей,
я их вношу
в списки различные.
список
любимых, или тех,
кого нужно оставить
забытыми.
ничего.
переживешь,
даже в этом списке.
я дам тебе каплю
приюта.
запишем тебя на различные
диски,
взяв их из ниоткуда.
запишем тебя
строчными буквами
в тетрадку
в клетку
будем вписывать тебя
сутками,
бросая после
каждой буквы
монетку.
я не выношу людей,
я их вношу.
когда холодно,
всех записываю
в один список,
тех, кем я часто дышу,
не держу
близко.
мои записи - это воронка
с правдой.
засасывает и выплевывает
обратно.
то, что я рядом с тобой, еще
не значит, что так надо,
просто
написано
так, или написал
кто-то
когда-то.


Рецензии