Голубое небо, голубое море

Голубое небо,голубое море.
Волны голубые
чайка на просторе.
Корабли на рейде.
Песочек на пляже.
Скажите мне честно,
Что может быть краше?
Может только речка
тоже голубая.
И ромашки в поле
без конца без края.


Рецензии