Мне б такого, как ты...

Мне б такого, как ты - молодого, красивого.
Я бы с ним, как цветок, расцвела!
Мне б такого желанного, мною любимого -
Я бы самой счастливой была!

Мне б такого, как ты - озорного, весёлого,
Чтоб заботу и ласку дарил.
Поцелуи горячие, ощущения новые
И " любимая " мне говорил.

Мне б такого, как ты - не дурного и сильного.
Я бы солнца теплее была...
Сексуальная, модная, нежная, стильная...
Я бы, просто, с тобой ожила!


Рецензии