Коты. Антироманс
Женщину в страсть понесло.
Кошка сидит на веранде,
Глупое моет мурло.
Синие ветры заснули
В тихом круженье минут.
Мимо коты на ходулях
В тёмные бездны бредут.
Радуга падает в травы,
Будет кошачий канкан,
Долгое, сладкое "Мяу"
Струйкой плывёт к облакам.
Чем же - кнутом или пулей
Сказка встревожит альков?
Женщина в знойном июле
Напрочь летит с тормозов.
Можно совсем не стараться,
Если изведан маршрут,
Мимо коты-оборванцы
В тёмные бездны бредут.
Рафаэль-Мендель
2 июля 2014г.
Свидетельство о публикации №114070205268
Я как представила всё в "лицах", то не смогла удержаться от смеха!
Это первая реакция после прочтения , может она неправильная и не созвучна Вашему настроению?
Спасибо!
Галина Ашмянская 02.07.2014 15:20 Заявить о нарушении