Возвышенных слов откровенье

Возвышенных слов откровенье
серебряной меткой стрелой
проходят сквозь сердце волненьем,
постылый разрушив покой.

Предчувствие счастья так сладко
и жизнь как весна хороша,
осталась великой загадкой
томимая в неге душа.

И слушает слог восхищенно,
очнувшись от смутного сна,
играет, звенит упоенно
изящным напевом она.

Слова неделимы с душою,
их благостью чувств обнови,
к щеке прикоснувшись щекою,
родным признавайся в любви.


Рецензии