НЕ стучи КО мне в ОКНО ПТИЦей НЕпрошенной!

К окну  моей спальни в итечении недели периодически прилетал сизарь и смотрел в окно пытался снять сетку  и что то все время говорил на своем голубином языке я необратила внимание, а вэтот раз вот что пришло


1 07 2014-07-02   16-00

НЕ стучи КО  мне  в ОКНО   ПТИЦей
                НЕпрошенной!
Что б НЕ быть, я ни раз была,
                ТОбою Брошенной!
НЕ  ходИТЬ      слепООЮ        ОБОмлевшею!
От   тоски    ПЕЧАли    Землю     Евшею!
По  тропам     дорогам  Сердца  ВЫЗженным,
Где   Сады  ЦВели ,  полем    ИЗжила,
Чтобы   пить прохЛАДУ    росС   ОДАренных
От  чужова  счастьЯ     ить      ИСПарина.
НЕ    туманом      Неба        НАпитавшаясьЯ
А в пылу    ОБМана      ИЗОлгавшаясьЯ
Потому   и Кротки   КОСсы      РОСсыпи
И….   ПОзор     на    мне     гола   боссаЯ.
Все лицо    разБИТО     КРОВь  струЯщаясьЯ
На   руках     ИСсинь     БОЛЬ     палящая.
По    ДОРОГге    ЧУЖой       безЗащитная
Словом – шомполом ,    плетьМИ свЯ  ИЗбитаЯ
Уж нет БОЛЬше  Ссил ,    кто кого   Носил…
Муки   Эти   Сносить…

Были ПАСтырьЯ   Все    не    ДОБРЫЕ
НаЛОЖИЛИ     ОБроки    да…      поДАТИ
ОБОбрали …
                да НИТИ  золота,
Что    питали    б      Душу   изМОЛОДЬЮ!
ЗаменИЛИ       ЦЕПями              ИЗвечными
 ДОЛговыми ВЕРИгами         ВЕЧНОсти.

ОЙ, да  МАТушка МАРиЯ  поКРОВом  СВОим
Меня ПОКРЫЛла      ХрИСТОМ     ИиСУСом
В   О   З   Р   О   Ж  Д   Е   Н   И   Е
 ОТ   ЗАконов  сУДА     О П Р А В Д А Н И Е !
 СЕМЬ  Я ,    ЕСМЬ   ДОРОГу -  выПРАВить  !
Пред ЛИЦом      СВЯТым        ЧИСТА белаЯ
ГОЛУБицей      Душа      СТАЛла      СМЕлаЯ!
МИР таящаЯ и ДАРящаЯ  КО враТАМ  РА  Я
ЕСМЬ      НАПРВляюшаЯсьЯ
СЕРДЦЕМ             чистОЕ           Намерение,
А УСТами   Я ЕСМЬ   ЛЮБВИ    проЯВЛЕНИЕ!
В ХРАМЕ стены        вСЕ       БЕЛОкаменны !
А на ТРОНЕ      ЦАРИЦЕЮ             ЗАМеньЯ
СЕ ЛЮБОВЬ    и      ДУША        МИРоЗДАНиЯ

кто любимые говорил со мной ?
 
Источник, Отец Творец Первозданный, Мария ,
Радомир Великий , Иисус  и Нада, Душа Мироздания,
Жрец Храмов  града КИТЕЖА Отец Светлояра, Эль Мория,
 Кутхуми ,Павел Веницианец, Ланто, Мельхиседек,
Ангелы и Архангелы Сонмы СВЕТА,


Люблю и Благо Дарю Любимые.


Рецензии