Кристина
И бессонных ночей
Моя киска Кристина
Стучит ко мне в дверь
Говорит она слабо:
"Я сегодня разбита,
Я сегодня пуста...
Дай чуть-чуть порошка."
Свой пакетик последний беру я рукой -
Отдаю я ей счастье -
Я сегодня не злой.
Она славно трудилась -
Моя киска Кристина,
Но прошло двадцать лет,
И горит огонек в память юной модели,
Что дарила прикид,
Молодая Кристина - огонёк всё горит.
Январь 1998 года.
Свидетельство о публикации №114070205214