Незабвенно

Нет сил тянуться больше к людям,
Наивно сердце обнажив!
Мы никогда не позабудем:
Кто оказался слишком лжив,
Кто в спину лезвие кинжала
Вонзал уверенной рукой,
Кто сплетни, будто яд из жала,
Копил с улыбкой роковой.


Рецензии