я любил сердцем... душою
оказалась я воздух любил
и решил любовь я проверить
замолчал она умерла
а клялась из помойки дастану
оказалось все было
милая ложь я простил эту ложь
я простил ...и просто по жизни ушел
под осенний листопад золотистый
под цветение лета
и снега порошу
а любил больше жизни родная
и осталось одно просто
..............уйти...........................
и.........молчать...............
Свидетельство о публикации №114070205196