Ну да, я именно такая
Ну да, я именно такая.
Немного дерзкая, немного резкая, немного злая.
Как буря - страстная, как роза - нежная,
Я в детстве девочкой слыла прилежною.
Ну да, я именно такая.
Немного терпкая, немного сладкая и быстро таю.
Слегка рассеяна, слегка взъерошена.
Волчицей в лес бегу, ласкаюсь кошкою.
Ну да, я именно такая.
Немного дикая и непокорная, чуть-чуть ручная.
Слегка придирчива. Своим обидчикам могу дать сдачи.
Да, я ранимая. Но при мужчинах никогда не плачу.
Ну да, я именно такая.
Ищу кого-то, а кого - сама не знаю.
Чтоб этот кто-то полюбил меня такою -
Слегка мечтательной и бесконечно неземною...
02.07.14
Москва
Свидетельство о публикации №114070205184
Гавриил Тишков 17.09.2014 12:54 Заявить о нарушении