Тебе доверилась напрасно...

Тебе доверилась напрасно -
Как одиноко без тебя!
Ты целовал меня так страстно -
Похоже, всё - же, не любя!

Я, как безумная, смотрела,
С надеждой, в карие глаза.
За мной ухаживал, умело...
Тебя мечтала навсегда.

Но это был всего лишь вечер
И ты в нём нежный, дорогой...
Я так желала снова встречи,
Но ты уж тешился другой.


Рецензии