Я буду помнить тебя всегда...

Я буду помнить тебя всегда:
С последним солнца лучом закатным...
Смотреть как тихо сияет  звезда
И угасать её светом объятым...
Я буду думать лишь о тебе,
Я понимаю, что всё так зыбко...
И, умирая в тяжелом сне,
Я буду помнить твою улыбку.


Рецензии
Да Марина, именно так. Все когда то к сожалению проходит, но память остается. С Благодарностью, М.Верный

Михаил Верный   03.07.2014 11:47     Заявить о нарушении