Не посмеешь
Изящна и изысканна, стройна…
Но это молодость одна.
Пройдут года и поседеешь,
возможно даже полысеешь.
И будешь вспоминать свою надменность,
но... назидать ты никому уж не посмеешь.
02.07.2014 16:49
Свидетельство о публикации №114070205150