***

И вот она, та самая тишина…
Когда только дождь, серебром стучит по карнизам.
Мы помним лица, помним их имена!
А остальное, спишем потом на капризы.

А чувства где??? В оставленном баре бокале?
А может в постели, гостиничных номеров?
Учили, врать. Учили, не плакать глазами.
Из самых близких делать своих врагов.

И каждый помнит, как он сгорал без остатка,
Как оправдания, искала его душа!

Взглянув назад, вспомнишь о чем-то украдкой
И вдруг понимаешь – вокруг тебя тишина.


Рецензии