Всё о том же

Половина пятого,
Время на часах.
Морда спит усатая
Шапка на глазах.

Дверь в сенях качается,
Ночью не до сна.
Трактора ломаются,
На дворе весна.

Девушка-красавица,
На судьбу грешит.
Тракторист ей нравится,
Аж душа болит.

Доски деревянные,
На полу скрипят.
Ноги окаянные
Сами в ночь летят.

Что же ты наделала
Ночь проклятая.
Юбку долго гладила,
Вся помятая.

Ох, пора венчальная.
Будут чередой,
Осень урожайная,
А приплод зимой.


Рецензии