Плачущий Ангел

Зачем Мой Ангел загрустил
Зачем челом поник
В страданьях крылья распустил
и видно духом сник
            *  *  *
  О чём печалишься мой Друг
  Моих грехов видать
  Всё просишь Бога за молить
  Но их не сосчитать
             *  *  *
Моих желаний исполнять
Нет сил - ведь их не счесть
А всех потребностей моих
Их всех не одолеть
            *  *  *
  Лети мой Ангел над землёй
  И песни Богу пой
  И мой неосторожный путь
  Ты крыльями прикрой...
           Осипов Владимир Валерьянович. WELL


Рецензии
Вовочка, приветики! Неосторожный - слитно. Тяжело твоему ангелу! :-)

Татьяна Антипина   02.07.2014 18:50     Заявить о нарушении