Грустное к Господу

Господи!
Сколько нас больных, увечных,
Сколько нас бесчеловечных...

Господи!

Сколько нас в бреду, в загоне
В ненасытном Вавилоне...

Господи!

Сколько пауз не прочитано...
И зачем так нарочито мы...

Господи!

Нас так много, душных душ и тел.
Где положишь Ты предел?

Господи!

Мы, спасенные Тобой,
В пир торопимся чумной...

Господи!

Впереди и позади
Горы горя. Ах, гряди,

Господи!



30.06.2014


Рецензии