Надежды были, шансов нет...
А нервы точно на пределе.
Что мне с того, что я поэт?
Ведь вместе быть мы не сумели,
Ударив в грязь чужим лицом,
От чувств оставив только наледь.
Увы, запомнится лишь то,
Как мы теряли вместе память.
Свидетельство о публикации №114070205075