40 дней
Но это целая дорога.
Тебя уж нет, и их уж нет.
И неужель вы ближе к Богу?
В душе на дне, как старый ком,
Лежат не сказанные фразы.
И наш осиротевший дом
Вздыхает грустно раз за разом.
Не пережить, не досказать.
И поводов доспорить нету.
Остались стены горевать
Над тленом старого паркета.
Вот, 40 дней, как ты ушел,
И это снова - очень много.
Тебе и правда - хорошо?
И правда, что ты ближе к Богу?
02.07.2014
Свидетельство о публикации №114070205068