Когда влюбляюсь

Теряю голову, когда, -
Время от времени, влюбляюсь.
Я забываю про года,
Пусть не на долго - после, каюсь!

Что ты не мой. Что не со мной,
Проводишь, вместе, дни и ночи.
Что говоришь : " люблю " другой
И смотришь ей, как мне во очи.

Что не могу тебя обнять,
Опять тобою насладиться.
Заулыбаться, приласкать
И, как пред Господом, открыться.

Быть откровенною с тобой -
Всю изложив свою судьбину...
Без сожаления, любовь дарю, свою,
А, после, гину...


Рецензии