Всё возвращается - весна к нам
И дождик грустный.
И только волны безвозвратны,
Как наши чувства...
Пусть море тихое без волн
У ног танцует.
А губы пахнут волшебством,
Меня целуя...
Всё возвращается - любовь к нам
(Забыв о прежнем).
И мы откроем настежь окна
Своим надеждам!
© Екатерина Крайнова.
Свидетельство о публикации №114070205016
Спасибо Катенька!
Светлана Васильева 6 02.07.2014 19:59 Заявить о нарушении