Мне бы крылья...

Ангел... Мне б, Хороший, крылья...
Я б укрыла нежно-нежно...
Каплю бы его всесилья...
Но душа не белоснежна...

Ты со мною, я с тобою...
В этих волнах мироздания
Кто мне просчитал с тобою
Час урочного свиданья?

Всё не зря, хоть не понятно...
И порою чуть не верю...
Но до одури приятно,
Что нашёлся ключик к двери...

Приоткрыл... Но вновь заботы...
И пусть что-то где-то в клочья,
Остаются в сердце ноты
Нашей тайны многоточья.
))))))).....................


Рецензии