Некого винить!
Сердце не увидела - ледышка.
Доверилась судьбе просто наобум…
(Повела вслепую, понаслышке.)
Теперь кровавые залечиваю раны,
Молю прощения, что предала мечту.
Такой бы не было жестокой драмы,
За свет я не восприняв темноту!
Не ведала бы страсти и поныне,
Любви, не знающей преград.
Не отдавало б чувство горечью полыни,
Не заморозил бы сердечко снегопад!
Свидетельство о публикации №114070205010