Зов

Все Боги Мы, и все Творенья
Небесных Матери с Отцом,
С Любовью нас они Творили
Создав такой Прекрасный Дом!

Сакральных Знаний переливы
Спускались на меня бегом,
Венцом открытий озарили
Внезапных мыслей хоровод!

Существ Небесные Созданья
Со мною встали в Вечный Круг,
И вспомнив всё, я озарила
Сияньем свой любимый Дом!

Сияло Сердце, полыхая
Во времени Пути дорог,
Порталы в Вечность открывая
Ищу себе я новый Дом…

Тот Дом, в котором будет Счастье
Сияя моря берегов,
Вдали останутся ненастья,
Как смытый всем ненужный сор.

Хрустальным Светом переливы
Долиной Вечности пройду,
Готовых к новым Измереньям
С собою всех я позову!!!
Март 2014 года


Рецензии