Нынче россиянин,

   А  Ерёма молодец,
Дело   свое  знает,
  Он      был   Русским 
 на  земле    своей
Нынче   россиянин,
 И  не стыдно  нам   друзья,
Что   в  верхах ,   нас  оскорбляют,
 Горят,  что    русских   нет,
Бывших,  с   СССР 
Пачками   завозят,,
 А  Еремы,    больше   нет,
Здесь,  сейчас,  живут   Абрамы,
 Кремль,   как    будто   еще    наш,
 Жаль,   что   русских,
   в    кремле    мало,
 а   глубинке ???
Там, лишь   Же-Ке-Хо   гуляет,
дед


Рецензии