Столь фантазийный... сказочный наряд...

Столь  фантазийный...  сказочный  наряд...
Как  стРАнное  явление  -  любое...
Приковывает... удивлённый  взгляд...
Сознанье...  увлекая...  за  собою...

Затрепетала...  синяя...  листва...
На   тонких  ветках...  всколыхнувшись...  сразу...
И  -  звон  в  ушах и.  -  кругом...  голова...
А  Небо...   цвета...  нежного  топаза

Вниз  отекало...  Запахом  густым...
Заполоняя  тело  до...  п-р-е-д-е-л-а...
И  счастье  -  колокольчиком  простым...
Высокой  нотой  пело...  -  п-р-и-л-е-т-е-л-а...

А  после...  после  -  благостный  Покой...
Наполненности...  Точка  Нулевая...
И  снова  -  до  грядущего...  рукой
Подать...  совсем  уже...  не  унывая...

Вкушая  РАдость...  Свет...  Любовь  и...  Боль...
С   невыРАзимой  стРА!стью    наслажденья...  -
Доигрывать...   свою    земную    роль...
Отзывчиво    и...    без   предубежденья...


Рецензии