Дары Времён

Биеньем Сердца в звуках томных
Я постоянно Мир Творя
Совсем нежданно вдруг 
я встретила тебя….
Любовь Крылом меня коснулась
И Сердце нежно улыбнулось
Тому, чего давно ждало
И вот, как миг волнений славных
Журчаньем тонких струй дождя
Я вновь, с восходом Солнца,
увидела тебя...
Любовью Песнь я озарила
Открыв себя другим Мирам
Подняв в себе, что раньше было
Сокрыто в Сердце у меня.
Душа в слиянии томится
От Чувств пришедших неземных,
Весною Жизнь во мне струится,
Как Дар Святой раскрытый мне…
Март 2014 года

Картина Freydoon Rassouli
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393


Рецензии