Скиталец ветер...
Характер свой и свой язык,
Несёт в июле аромат,
Нам не подвластен его взгляд.
Улыбку дарит в жаркий день,
Касаясь нежностью своей,
Не предсказуем ,нрав есть свой,
И тучи гонит над землёй.
То, слабый, сильный ,штормовой,
То злобный, гневный ,нам чужой.
Имеет разные черты……………
Влюблённых нежит он в ночи….
Все знает тайны он про нас,
Не разболтает, не предаст,
И опалённые сердца,
Он охладит средь бела дня.
Свидетельство о публикации №114070204963