Уход в отставку президента - собственное желание!?

Так ежегодно
голосованием
проверка народной,
по политрейтингу
нужна свободной.

Не ухмыляться
лыборастянуто,
не издеваться
умозависимо,
не распрощаться…

Альтернатива
как перевыборы –
есть перспектива
для отстранения
депозитива.

            
               
                Вторые и четвёртые строчки трёх пятистиший белые - пеон 4


Рецензии