Живите Сердцем вы всегда
Живите так, чтоб боль отстала.
Любовь дарите вы всегда,
Чтоб больше вам Любви досталось!
Забудьте горечь на губах
От слов, срывающихся в брани.
Тепло отдайте – Свет дарЯ
И лейте ярких чувств Сиянье!
Желанье Эго уберЯ,
Отдав себя Судьбе на Счастье,
Пушистым облаком вдруг став,
Укрой колючих взглядов страсти!
Ненастье Солнцем озари,
Открой для всех свои оконца,
Пошире Сердце раствори
Любовь дарящего до донца!
1 июня 2014 г.
Картины художника Жан-Марк Янячик (Jean-Marc Janiaczyk)
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=4
Свидетельство о публикации №114070204951