Посвящение

Я в Посвящениях сливаюсь
Душою Звуки возводя,
открытым Миром наслаждаюсь
И Душу настежь раскрывая
Я оберну  её к другим Мирам.

К Мирам, которые вернули
Моей Душе былой покой,
Меня оберегли в дороге
Рождений разных, и домой
Меня позвали в одночастье...

Свой Зов глубокий устремив,
Где Сердце ощущало Счастье
От сновидений неземных,
Где Радостью перекликались
Небесной пташкою в груди
От слов Любви прекрасных
Творения Судьбы мои!

Глубок Сознаний Путь нетленный
Прошедший все миры Земли,
В чертогах Вечности Вселенных
Душою отдохнём и Мы!

Где Радость полыхала в Счастье
Раскрывши два своих Крыла,
Отодвигая все ненастья,
Что были на Пути у нас.

У нас, творений Бога Вечных
Созданий райских и одних
Из Путешественников славных
Исследовавших все Миры!

Миры, которым нет предела
В развитии своих Существ,
Когда ногою ступят смело
Там, где ещё и жизни нет!

Рожденью Жизни посвящаю
Симфонию моей Души,
Когда себя мы открываем
Преображая все Миры!
Март 2014 года

Картина художника Freydoon Rassouli
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393


Рецензии