Океан
Приливом счастья обдала,
Пыльцою водной ввысь взметнулась,
Стрелой на Солнце вылила себя.
Потом вновь к берегу оборатилась
Перебирая камня звон,
И нежно рук моих коснулась
Шепча, как океан в меня влюблён!
Как вся Земля преображалась
В Мгновеньях годы пронося
И как она меня касалась
В те древние, чудесные года…
Сказала мне Волна,
Что с нею мы давно знакомы,
Что прятала она меня
В далёкой глубине морской
Пока меня Преображенье не коснулось
Своей волшебною рукой!
Март 2014 года
Картина художника Александра Рекуненко
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=2
Постер 54 Снежок
Свидетельство о публикации №114070204908