Как волшебно, когда ты рядом

Как волшебно,
Когда ты рядом,
Так душевно
Ласкаешь взглядом.
Губами грею
Твои ладони,
От счастья млею,
Сердечко стонет.
Любовь возможна
Ещё на свете,
Как всё ничтожно,
В сравнении с этим.


Рецензии