Как только

Как только я поставлю точку,
Начнёт всё двигаться вперёд.
И жизнь тихонько, по шажочкам,
Наладит свой круговорот.

Как просто рассуждать об этом!
И как не просто сделать шаг.
Как сердцу приказать запретом
Не биться с его сердцем в такт?

Как горько от того, что хочешь
Наладить всё, про боль забыть.
И веришь в то, что снова сможешь
Своё тепло ему дарить.

А его нет. Ему неважно...
Не осознал ещё урок.
Да и не любит он. Мне ясно.
Закрою сердце на замок.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2015/01/22/12458 Юлиана, понравилось всё, что прочла.

Елена Гроцкая   11.04.2015 15:14     Заявить о нарушении
Елена, спасибо! :)

Борисова Юлиана   11.04.2015 16:46   Заявить о нарушении