СоТворчество
В пушистых облаках летала
И в Солнечных лучах сверкала
Рисунки в танце возводя….
Фигуры, горы и луга…
Озёра, речки и моря….
Спирали, звёзды и круги…
Всё, что слагалось из Души!
В чудесной выси Небосвода
Прекрасной музыкой звуча
Слагала Я Божественные Звуки
Без нотных грамот и бумаг!
Я постигала смысл Основ Бытийных
В сакральной геометрии открыв
Смысл жизни в дали Бесконечной
В Долинах Вечности
который был сокрыт!!!
Март 2014 года
Картина художника Александра Рекуненко
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=2
Постер 54 Снежок
Свидетельство о публикации №114070204898