Ликование
Используя его как нотную тетрадь,
И скоростной Волною
Весь Мир кругом
Стал эти звуки повторять.
Гремит Оркестр,
Мелодий звон вбирая,
И закружилось всё кругом,
А сверху небо нас всех одарило
Звенящим в Радуге дождём.
Хрустальный Звон
Капелью прокатился
По лужам озорным,
И снова в Танце
Мир весь закружился
Всех буйством красок одарив.
Смешинкою во мне
Слова застряли,
А мыслеформа Форму обрела
Я всех услышу в Мирозданьи,
Рукою Тишину обняв!!!
Март 2014 года
Картина художника Александр Рекуненко
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=2
Постер 54 Снежок
Свидетельство о публикации №114070204892