Пусть знает
Я то веселый, то печальный,
и колокол звонит венчальный.
Венчает жизнь и смерть – равняет…
Возможно ль это? Кто же знает.
Ужели тьма поглотит свет
и будет только мгла вовек?
И царство Демона нагрянет…
Я не хочу, пусть это знает.
02.07.2014 16:21
Свидетельство о публикации №114070204885