Моськовское радива

Алё,Моськовское радива? Правда ли  Басманый суд города Москвы заочно арестовал украинского олигарха Коломойского, находящегося в городе Днепропетровске ввиду того факта что он может скрыться?
- НАШЕМУ СУДУ СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО!

Оло,действительно что в Государственной Думе Российской Федерации рассматривается вопрос о курении на террасах?
- Это истинная правда! Следующий закон на повестке дня о возможности плевать с них.


Рецензии