Быстрой ласточкою я

Быстрой ласточкою я
Над морем синим пролетала,
Душа от счастья замирала
Стремясь к далёким берегам!

С дельфином поиграв в воде
На мачте судна отдохнула,
Всей грудью я своей вздохнула
Напомнив Солнцу о себе.

Воспоминания Волною
Меня накрыли с головою.
Меняя череду картин,
Увидела я всё,
что было не со мною!!!
Март 2014 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.