Золотые Ангелы

Игрою в Жизнь я наслаждалась,
Но сбросив Маски, я сейчас
Вдруг поняла, как много мне досталось
Любви Вселенской от
Великого Творца!

Как  Матушка-Земля меня оберегала
Качая в Колыбели Звёзд....
Как с птицами вперегонки летая
Я щебетала: "Там Исток".

Как в поле чистом ниц лежала
Вдыхая матери тепло,
Как долго, долго уплывала
В Безбрежном сновиденье Грёз.

Стряхнувши сон,
Я гордо встала,
Расправив два своих Крыла,
И в Волнах Света прозвучала
Симфония Любви моя!!!!
Март 2014 года

Постер Ирины, Германия (Дортмунд)
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/15-3477-1


Рецензии