Утраченное счастье

Забавно, когда огонь в твоих глазах
Ищет тот, кто его погасил.
                Группа – фразы, цитаты...

Огонь погас, а счастье ускользнуло,
Растаял дым потухшего костра,
В глазах любимой что-то изменилось –
Была любимою – теперь уже ничья.

Душа пылать любовью перестала,
Огонь в глазах ты снова не зажжёшь,
Осколками любовь не восстановишь,
А если склеишь – счастье не вернёшь.

Как не ищи – ты искры не увидишь,
Не повторится первая любовь,
Роятся мысли грустною толпою,
Душа и сердце заодно со мной.

Любовь и счастье – близкие подруги,
И всюду вместе – не разлить водой,
Им верность лебединая по нраву -
Живут они единою семьёй.

Запорожье. Украина.02.07.14г.


Рецензии