Не думаем, не мыслим

              Не думаем, не мыслим

Думать – не думаем, мыслить – не мыслим
Вторим обманщикам, людям без чести
Таем как в сказке от «щучьего» слова
Часто бранимся, но веруем снова

Разум - надеждами глушим без меры
Млеем  под ритмами чьей-то «фанеры»
Кажется, выглянет солнышко счастья
Только как прежде - дожди и ненастье

Вечная песенка старого диска
Дурят доверчивых, вовсе без риска
«Псы заграничные» стали причиной
Дурости власти с двуликой личиной

С.А.С.


Рецензии