впереди

ждать лето,потом ужасаться,когда июль наступит.
\это так же,как по весне: "you are in love,my lovely stupid".\
кем-то - родным никем - быть проданным за несколько рупий.
...а потом откупиться другим никем.

ты думал, что станешь ангелом, стоит лишь полететь,
а в тебе(как же так?) девять десятых отродья Ада частей,
твоё тело - лишь мысли в ограде из кожи и двух сотен костей.
...и ты больше походишь на манекен

из ближайшего магазина одежды.
ты растратил все былые надежды,
выживай теперь в этой тьме кромешной
...совершенно один.

а потом найдётся второй "один совершенно",
вы проведёте вместе какое-то время,
станете близкими вы, наверно,
...чтобы заметить слабый свет впереди.


Рецензии