Память...
.....
Как мне не хватает с тобой разговоров
Сказать что тогда я ,увы ,не успел
И бьется во мне постоянным укором
Бессмысленность странных,ненужных мне дел
Я будто стою под прицелов в себя же
За то что молчал,за то что был слеп
И знаю я точно...душа не промажет
Оставит кровавый от памяти след...
Как мне не хватает с тобой разговоров
И взгляда твоих задумчивых глаз
И нежность любви ..Как был он мне дорог!
И плачу строкою,порою, подчас..
Свидетельство о публикации №114070204802