фантасмагория

камертон летящая в хронос подкова
снова и снова свистит моветон
плохой тон украинская мова
двадцать второго первый стон
звон и хруст стекла листового
горящего слова небесный гром
в белый дом где мальчика вову
в столовой разрывает как фаэтон

это война .. это война полагаешь
поздней весною всех подсчитаешь
раз два три раз два три повтори
белый вальс ты ему подари
при свечах того адского бала
где ты с тенью его танцевала
и не смела поднять головы
это война .. это война полагаете вы


Рецензии
Да, это война..
Ты уже тогда всё понимал и чувствовал..
Твой первый выход в стихиру не стал комом..
Как и последний..

Не хватает тебя...

Садовник Валл-И   12.08.2023 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.